关于做好2020年度国家社科基金逾期项目清理工作的通知

各项目负责人:

    为加强国家社科基金项目中后期管理工作,定期对久拖不结的项目进行清理,提高项目完成效率,根据全国哲学社会科学工作办公室《关于进一步做好国家社科基金项目清理工作的通知》要求,上海市哲社办从即日起开展2020年度国家社科基金逾期项目清理工作。现将有关事项通知如下:

    一、清理范围

     2015年立项逾期未完成的重点项目、一般项目、青年项目。

    二、清理期限

    提交期限为2020629日。请务必在此时间前按照系统清单要求完成资料上传,科研处将一并审核。

 三、相关措施

请各项目负责人在规定期限之前在国家社会科学基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn/)上提交结项申请,逾期不提交结项材料的,上海市哲社办将不再受理项目结项申请,并报全国哲学社会科学工作办公室,视情况给予研究终止或撤项处理。

该平台需先注册,如有老师需要,请注册后及时与科研处联系,待科研处审核通过后即可进行结事宜。

       

       联系人:兰丽宁

         话:35373117